Webinar Gratis

¿Cuál es tu profesión?

¿Vienes a repetir o a reparar?

 

¿Crees que elegiste tu profesión libremente?

¿Tendrá algo que ver la historia familiar con la profesión u oficio al que actualmente te dedicas?

¿Te gusta la profesión que has elegido?

¿Sientes que te hubiese gustado dedicarte a otra cosa?

 

Si estas preguntas dan vueltas en tu cabeza, si sientes que estás desarrollando la actividad de otro y no lo que realmente te hubiese gustado hacer, pues bien, el transgeneracional tiene las respuestas que buscas.

 

Acompáñame en este webinar gratuito donde explicaremos como el árbol genealógico va determinando la elección respecto de qué profesión u oficio desarrollarás en tu vida.

¿Por qué se te asignó esta tarea?

¿Qué es lo que vienes a reparar?

sábado 23 de abril de 2022

11:00 horas (Chile - Venezuela - Paraguay - Canadá - Estados Unidos - República Dominicana)

10:00 horas (Colombia - Ecuador - Mexico - Panamá - Perú)
09:00 horas (Guatemala - Costa Rica)
12:00 horas (Uruguay - Argentina)
16:00 horas (Portugal - Reino Unido)
17:00 horas (España - Alemania - Italia)

 

Nos vemos!!!

whatsapp_edited.png
  • Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de Instagram